站内搜索
 设为首页   加入收藏
首页人大简介机构设置人大要闻代表大会常委会议法律法规监督工作人事任免代表工作自身建设理论研究地县人大人大公报
本地新闻
 本地新闻 
 区内要闻 
 国内要闻 
当前位置: 首页>>人大要闻>>本地新闻>>正文
州人大机关召开网络安全工作会议
2018-05-22 19:04  

5月16日,州人大机关召开干部大会,传达学习4月20日召开的全国网络安全和信息化工作会议精神和5月13日召开的自治区网络安全和信息化工作电视电话会议精神,会议就《中华人民共和国网络安全法》进行学习,对机关网络安全和信息化工作及保密等工作进行安排部署。常委会党组成员、秘书长木拉提别克出席会议并讲话,副秘书长、办公厅主任谢持正主持会议。

木拉提别克指出,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国网信事业取得的历史性成就,科学分析了信息化变革趋势和我们肩负的历史使命,系统阐释了网络强国战略思想的丰富内涵,深刻回答了事关网信事业发展的一系列重大理论和实践问题,是指导新时代网络安全和信息化发展的纲领性文献,为把握信息革命历史机遇、加强网络安全和信息化工作、加快推进网络强国建设,明确了前进方向、提供了根本遵循。

木拉提别克强调,机关上下要深入学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想,着力提升领导干部学网、懂网、用网能力水平;创新传播手段,筑牢宣传舆论阵地,提高网络综合治理和网络安全防护能力。

谢持正要求机关全体干部职工要树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署要求上来,进一步增强实施网络强国战略的责任感和紧迫感,不断增强能力水平。同时就机关网络安全、保密、后勤等工作进行了安排部署。

 

关闭窗口
塔城地区 阿勒泰地区 伊宁市 奎屯市 伊宁县 察布查尔县 霍城县 巩留县 新源县 昭苏县 特克斯县 尼勒克县
 

新疆伊犁哈萨克自治州人大常委会主办

联系电话:0999-8025923   地址:新疆伊宁市解放西路3号

新ICP备13003145号-1 伊犁州人大网